top of page

31天為疫情禱告 Day 1 神的平安

我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們,我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。 (約14:27)
天父!我們讚美你,因為你是耶和華沙龍,是賜平安的神,你就是真平安的源頭。休士頓啊!你要抬起頭來,歡迎平安的王進來掌權。我們要站在君尊祭司的權柄上,為這地認罪悔改求平安。我們承認沒有遵守神的誡命與律例,使悖逆、拜偶像、淫亂、暴力、流人血的罪充斥,玷污了土地,求主饒恕,並用你的寶血來塗抹、潔淨、遮蓋我們。
我們奉主耶穌基督的名宣告,休士頓要回轉向神,並要充滿上帝的榮耀,所有憂慮的靈、恐懼的靈、不安的靈、膽怯的靈都必須離開。神的大能要在休士頓運行,並與這地立平安之約,使瘟疫和災禍遠遠離開休士頓。奉耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 2 認罪悔改

這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。(代下7:14)
親愛的天父,我代表我的國家和我自己來到祢施恩寶座面前,求主甦醒我們的靈,顯明瘟疫的源頭,幫助我們在禱告中破除罪的根源,止息神的憤怒。求主赦免我們驕傲自大、自以為義的罪;赦免我們不遵守神誡命的罪;赦免我們沒有分別為聖的罪;赦免我們貪愛世界、與世俗妥協的罪。
我現在奉主耶穌基督的名,將罪的咒詛都放在十字架上破除,撤銷滅命使者以瘟疫、刀兵、經濟蕭條來攻擊我們的許可,求主興起環境和天候來止息新冠病毒的傳播。特別為休士頓懇求,求主寶血劃定界線,捆綁黑暗權勢,醫治這地,使瘟疫不再繼續蔓延。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 3 神的保護

耶和華說,我要作耶路撒冷四圍的火城,並要作其中的榮耀。(撒迦利亞書2:5)
天父,求你差派天使四圍安營保護我們每個家庭,為我們築起屬靈的防火牆,所有靠近我們家人的病菌病毒都要死亡,一切有害的毒物都要自然的排出體外。求主增強我們的免疫系統,能抵擋病菌病毒的入侵。
我們宣告耶穌的寶血必要保守遮蓋所有屬神的兒女、我們各地的家人、教會、社區、城市及國家;神的憐憫、醫治和平安要臨到每個疫區,取代因新冠病毒而引起的恐慌和害怕。天父,我們將我們的國家、城市、家庭、教會都交在你的手中,我們宣告新冠病毒將不得繼續傳播,卻要成為屬靈大復興的催化劑。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 4 為城市守望

你們要為那城求平安,為那城禱告耶和華;因為那城得平安,你們也隨著得平安。 (耶29:7)
親愛的天父,我們要將所居住的城市─休士頓帶到你施恩座前,求你捆綁一切屬靈氣的惡魔,設立你寶座在這地,賜下醫治與平安。
我們要特別為休士頓疫情的嚴峻來禱告,尤其是Harris County確診人數不斷攀升,求主赦免我們單顧自己的事,沒有盡上為城市禱告的責任。求主興起屬你的子民,在家庭、在職場、在社區、在小組建立禱告祭壇,晝夜為休士頓守望,堵住罪的破口,斷開疾病的權勢,止息疫情的擴散,保守居民從老到少都有抗體不染疫,一線醫護人員有健康,帶下城市轉化,國家復興。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 5 復活大能

死阿!你得勝的權勢在那裏?死阿!你的毒鉤在那裏?死的毒鉤就是罪,罪的權勢就是律法。(林前15:55-56)
主啊!我讚美你,因為你已經從死裡復活,你也將復活的大能賜給你的教會,求你開你兒女的眼睛,使我們真知道靠著耶穌基督,我們已經得勝了。你已經勝過死亡和陰間的權勢,死不能拘禁你,你卻藉著死,敗壞那掌死權的。
奉主耶穌基督的名,命令一切疾病和死亡的權勢現在就離開,我們要站在得勝的地位,宣告主復活的能力,要進入大休士頓各個地區、進入確診病患中、進入大小醫院中、進入高風險族群中、進入貧困無助的家庭和個人中,使有病的得著醫治,被綑綁的得著釋放。奉主耶穌基督得勝的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 6 為醫護人員

因為神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。(提後1:7)
天父,我們同心為新冠肺炎一線醫護人員及工作人員禱告,求主的寶血天天塗抹潔淨遮蓋他們,為他們穿戴全副的軍裝,保守他們身心靈健壯,不受到任何病菌病毒的感染。保護他們如同保護眼中的瞳仁,救他們脫離兇惡,增強他們的免疫系統,賜他們夠用的恩典、精神和體力。
也求主在每個醫院、診所、急救中心都興起代禱者守望,使聖靈的保護大大充滿在其中,每一位與病患接觸的醫護人員都能剛強站立,沒有懼怕。所需要的防護設施、醫療器材,都不虞匱乏。也求主加強我們個人衛生和防護的警覺,使病毒傳播的管道全然被封住。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 7 教會興起發光

興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。(賽61:1)
親愛的天父,我們奉主耶穌基督的名宣告,眾教會要在靈裡興起,在靈裡迫切禱告,在這黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民的時刻,主的光必要顯現,使黑暗中的人,透過基督的真光,蒙恩惠、得憐恤,做隨時的幫助。
我們也同心為中國禱告,求主攔阻第二波疫情繼續的擴散。主的光要照亮坐在死蔭之地的百姓,主的真光來到,黑暗就必逃跑。也為列國執政掌權者禱告,求主使君王的心回轉來就你的光。我們宣告,冠狀病毒的權勢要全然瓦解,耶穌基督要在全地掌權,主的光帶著醫治的大能,要醫治列國、醫治德州,醫治休士頓、醫治眾百姓,人心要歸主、土地得潔淨,城市、國家要經歷轉化,世上的國,都要成為我主和主基督的國。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 8 代禱守望

耶路撒冷阿,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息。(賽六二6)
阿爸天父!求祢興起眾教會的禱告、興起代禱者,在各處建立晝夜禱告的祭壇,同心為疫情節節上升的休士頓提名禱告。求主親自作休士頓的火城,成為其中的榮耀,堵住罪的破口,滅盡一切疾病的權勢,保護整個城市,使疫情不再擴大。
求主寶血潔淨休士頓各個超市、餐廳、辦公室、工廠、商家、購物中心,在復工帶動經濟復甦的同時,也使疫情不因群聚而造成感染。求主提升休士頓居民的防疫措施,戴口罩、勤洗手、保持社交距離、減少外出,使病毒失去傳染的途徑。求主興起個人的禱告、家庭的禱告、職場的禱告、小組的禱告、24小時接力禱告,隨時隨處舉起禱告的手為休士頓求平安。求主發命,使仇敵退後,止息瘟疫。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 9 捆綁仇敵

凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。(太16:19)
天父!我們同心來到你施恩寶座前,我們宣告耶穌基督在十字架上已經戰勝了死權,祂升上了高天,擄掠了仇敵,將一切的得勝賜給祂的百姓,因著耶穌基督的得勝,我們宣告我們城市的堅固營壘要倒塌,黑暗勢力的巢穴要變為荒場。因著眾聖徒的悔改代求,主耶穌的寶血要潔淨醫治我們的地土,使被擄的得釋放,被囚的出監牢,瞎眼的得看見,人心要回轉歸向真神。
我們奉主耶穌基督的名拿起神所賜的權柄,捆綁新冠病毒與謊言的靈、恐懼的靈之間的連結,宣告這三股合成的繩子,要完全斷開。我們也要捆綁疾病的靈與陰間死亡的靈之間的連結,宣告所有黑暗權勢的攻擊要全然瓦解。奉主的名釋放神的同在、神的平安、神的醫治、神的健康在休士頓,宣告新冠病毒在大休士頓地區的傳播都要速速的止息在十字架上。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 10 神的遮蓋

住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛的箭,也不怕黑夜行的瘟疫,或是午間滅人的毒病。 (詩91:1, 5-6)
天父,我們讚美你,你是至大至高的全能者,謝謝你差遣愛子耶穌基督為罪人釘死十架,為我們開了一條又新又活的路,可以隱藏在你翅膀的隱密處,得著保護,也可以安息在你同在的蔭下,得著遮蓋。不論疫情如何嚴峻,確診人數如何攀升,我們的心不驚恐,你的同在是我們四圍的盾牌。
奉主的名宣告,主耶穌的寶血要在一切疑似和確診的病患周圍畫上分割的血線,保守我在各樣環境和接觸中不被感染。主必將我藏在祂帳幕的隱密處,將我高舉在磐石上,使我得以高過四面的仇敵,不怕瘟疫和毒病。禍患必不臨到我,災害也不挨近我的帳棚。我出我入,耶和華都要保護我,從今時直到永遠。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 11 劃定界線

你只可到這裡,不可越過,你狂傲的浪要到此止住。(伯38:11)
天父!我們讚美你,這是大大張口的一年,我們要張開我們的口對靈界發話,靈界的黑暗現在就要退去,我們宣告我們的聲音要擊中靶心,在這轉化死亡陰影成為聖靈掌權的時刻,神的國要降臨在美國,神的國要降臨在休士頓、神的國要降臨在社區、神的國要降臨在教會、神的國要降臨在每個家庭。
奉主的名宣告,主的寶血要全然遮蓋休士頓的疆界,黑暗的權勢不得超越這個界限,我們要宣告這塊土地是屬於耶和華神的,神量給我們的地界,仇敵沒有權勢來竊奪,神的豐盛要臨到休士頓。奉主耶穌基督的名斥責一切疾病和死亡的靈離開,宣告耶和華拉法的神要醫治休士頓。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 12 止息瘟疫

耶和華如此說:就是勇士所擄掠的,也可以奪回;強暴人所搶的,也可以解救。與你相爭的,我必與他相爭;我要拯救你的兒女。(賽49:25)
 

天父,我們讚美你,你是耶和華尼西,是我們得勝的旌旗。我們同心將我們的國家─美國以及居住的城市─休士頓帶到你施恩寶座前,我們宣告,得勝的君王已經擊退美國全地以及上空的黑暗權勢。屬神的子民要天天穿戴神所賜的全副軍裝,來抵擋惡者一切的攻擊,並要靠著聖靈,隨時多方禱告祈求。
我們宣告禱告的大軍興起了,我們要站在破口呼求,晝夜用禱告來爭戰,摧毀一切的堅固營壘,使仇敵四散,如同亞倫拿著香爐,站在活人和死人中間,使瘟疫止息。我們宣告主必用降臨的榮光廢掉一切新冠病毒的權勢,釋放恩典和醫治進入美國、進入德州、進入休士頓,使四境平安。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 13 為身體禱告

豈不知你們的身子就是聖靈的殿麼。(林前6:19)
天父!我們宣告,我們是按著神的形像被造,有著尊貴榮耀的身分,我們的身體就是聖靈的殿,我們要分別為聖並且保養顧惜,在飲食、起居、睡眠、衛生習慣上都要合乎神創造的律,祝福我們有健康的身體,強壯的免疫系統。
奉主耶穌基督的名,命令任何入侵我們身體的有害病毒,不得與我們的細胞結合,產生分裂、複製或繁殖。主耶穌的寶血要在我們四圍設下火牆,使我們的身體對新冠病毒產生敏銳的辨識能力,能快速有效的阻擋病毒的入侵,並且斷開我們與確診者/帶原者中間可能的病毒轉移媒介,保守我們不染疫。我們宣告超自然的醫治要臨到美國、臨到德州、臨到休士頓。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 14 為教會禱告

我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄,不能勝過他。(太16:18)
奉主的名宣告,耶穌基督是教會的元首,也是教會唯一的根基,教會在這黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民的時刻,要興起發光。藉著全球的疫情,拆毀一切草木禾稭的工程,拔除朽壞的根基,建造金銀寶石的工程,使基督不能震動的國在全地掌權。求主澆灌屬靈的飢渴,使神的兒女們在疫情期間靈命復興,領受屬天的啟示,廣傳福音,搶救靈魂,使神的國有能有力的降臨全地。
求主預備教會進入後疫情時代,走出四面牆,成為新皮袋,向左向右開展,帶來城市、國家的轉化和復興。求主賜給教會領袖屬靈的洞察力,提前佈署,預備糧倉,好迎接一波屬靈大收割的到來。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 15 為病患禱告

他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。他救贖你的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為你的冠冕。(詩103:3-4)
天父!我們恭敬的把新冠肺炎病患以及可能染疫者仰望在你手中,奉耶穌基督的名,釋放醫治的大能觸摸他們,使陽性轉成陰性。主耶穌的寶血潔凈他們的上呼吸道和肺部,重建受損的組織器官,恢復受造時的樣式。奉耶穌的名綑綁恐懼的靈、疾病的靈、死亡的靈離開,宣告因耶穌受的鞭傷,患者要得痊癒。
求主施恩憐憫,遏止病毒在全球蔓延的勢力,特別保護老弱、長期病患者、各級醫護人員,以及有機會接觸患者的勤務人員,廢除新冠病毒突變的能力、毒性和傳播力。祝福執政掌權者有從天上來的智慧和能力,有效抑制疫情的擴散;祝福醫療人員能加速研發治療方法和疫苗。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 16 為家庭禱告

耶和華的使者,在敬畏他的人四圍安營,搭救他們。(詩34:7)
 
奉主耶穌基督的名宣告,婚姻是神所設立的,神是家庭的主,仇敵沒有權勢做任何破壞的工作。求神在疫情居家期間,重修家庭和睦的關係,堵住破口、化解怒氣、帶來饒恕,恢復神所創造的次序,使父母的心轉向兒女、兒女的心轉向父母。興起家長成為祭司,建立家庭祭壇,帶領全家為疫情、城市、國家守望。
奉主的名祝福疫情停課期間,孩童們都能學習聖經的真理,建立屬靈的品格,如小撒母耳能聽見神的聲音,成為扭轉時代的器皿。祝福青年學生,能敬畏神,勝過試探引誘,珍惜光陰,成為同儕的榜樣,得着仇敵的城門。祝福每個屬神的家庭,蒙神保守,活出可羨慕的美好見證,影響社會,轉化世代。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 17 傳揚福音

主耶和華的靈在我身上,因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人。(賽61:1)
天父,感謝你對世人的愛,藉著主耶穌完成救贖的大工。我們宣告,在這眾人居家並有許多人自主隔離時,正是我們進入至聖所與主關鎖,經歷深度相交的時刻,如同音樂的休止符,詩篇的細拉,暫停為了調轉腳步跟上神末世的計劃。求主打開我們信心的眼睛,看見你榮耀的作為正在展開。
我們憑信心宣告,靠著聖靈,我們要成為這地的修復者與安慰者。教會要興起,用百般的智慧傳揚福音,用神蹟奇事證實所傳的道。聖靈正在這關鍵時刻在美國釋放復興的浪潮,神所開的門,無人能關。我們宣告,因著疫情代禱的劬勞,一波屬靈的覺醒正臨到美國,人心渴望歸主,得救人數天天加增,帶來全球靈魂的大收割。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 18 為美國禱告

所以你們要自卑,服在神大能的手下,到了時候,他必叫你們升高。你們要將一切的憂慮卸給神,因爲他顧念你們。(彼前5:6-7 )
奉主耶穌基督的名,我們要破除新冠病毒背後的黑暗權勢,斥責傳播假新聞和散播懼怕的媒體退去,釋放神的平安進入美國全地。我們宣告,以便以謝的神必要幫助美國、堅固美國,賜給我們智慧能力資源來勝過病毒,願你得勝的旌旗,插在美國的各州各個城市。奉主的名宣告,美國全地要被耶穌基督的寶血潔淨覆庇。
我們也要宣告,耶和華神是做新事的神,你全備救贖的大能,必要行在美國政治、經濟、教育、媒體、商業、娛樂和各行各業,拆毀堅固的營壘,恢復心靈和誠實的敬拜,帶領美國渡過難關,迎來新的復興。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 19 為政府領袖禱告

世人哪,耶和華已指示你何為善。他向你所要的是甚麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。(彌 6:8)
天父,我們同心將美國總統、副總統、幕僚和各級領袖帶到主的施恩寶座前,在全美疫情嚴峻、德州確診人數不斷爆增之際,求主使在上執政掌權者能存謙卑的心與神同行,同心禱告尋求神的智慧、聰明和謀略,在防疫的佈署、宣導和政令上,能有效抑制病毒的擴散,使人民生命財產得著保護。健全醫療體系,使醫護人員齊備、醫療物資充裕,全力協助人民健康的恢復。
奉主耶穌基督的名,釋放主的憐憫醫治在我們的國家,光照政府各級領袖,挪去蒙蔽他們眼睛的帕子,敗壞一切為政治利益的謀算,使執政掌權者能按照公平公義治理國家,做出正確的判斷並杜絕一切的腐敗,使人民能敬虔端正平安渡日。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告  Day 20 為國家禱告

以耶和華為神的,那國是有福的。他所揀選為自己產業的,那民是有福的。 (詩33:12 )
天父,我們要奉主耶穌基督的名宣告,美國是以神立國的國家,耶和華神要掌權在全美國,設立寶座,重建屬神的次序,使神國降臨,在地如在天。撒但的權勢在這塊土地上,無權無分也無記念。我們同心為這地認罪悔改,求神赦免我們拜偶像、淫亂、驕傲、流無辜人的血、不公義、抵擋神的罪。求神翻轉人心,賜下渴慕,恢復敬拜與禱告,復興教會,使美國走在神命定的心意中,成為萬國萬民的祝福。
求神賜下屬天的智慧與策略給川普總統及幕僚,使聯邦和各州政府同心合意制定並執行有效的策略,使疫情不再擴散,經濟得著復甦。我們宣告耶和華拉法的神必醫治這地,耶和華以勒的神必預備供應,耶和華沙龍的神必賜平安。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 21為教會更新禱告

使你們無可指摘,誠實無偽,在這彎曲悖謬的世代作神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀。(腓2:15)
奉主耶穌基督的名宣告,全球的疫情要為福音廣傳効力。教會要進入與神對齊的新世代,聖靈正用前所未有的方式擴張教會的境界、更新聚會的型態、轉型牧養的方式,帶領教會作新事、走新路,成為新皮袋。神的兒女要興起為彰顯神榮耀而活,人人皆祭司,積極進入人群建立宣教禾場,將人心從黑暗的國度中奪回,使城市、國家經歷轉化。
我們宣告在不能實體聚會的時期,神兒女祭壇上的火不止息,在家庭中、職場中、校園中、社區中遍地築壇,興起敬拜讚美、禱告呼求的聲音,興起見證神又真又活作為的聲音,使福音生活化,生活福音化,不讓病毒攔阻神國度建造的計劃,化危機為轉機。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告  Day 22 為治安禱告

看哪,我要使這城得以痊愈安舒,使城中的人得醫治,又將豐盛的平安和誠實顯明與他們。(耶33:6)
以馬內利的神,我們讚美你,你是時刻與我們同在的神,你也是以便以謝的神,到如今都要幫助我們。奉主的名宣告所有仇敵藉著新冠病毒的傳播,操弄政治、媒體,製造失業、暴動、對立、仇恨的伎倆要完全無效,神若幫助我們,誰能抵擋我們呢?求主差派天使在美國四圍安營保護,堵住所有的破口,賜下醫治,使美國四境平安。
在這動盪的時刻,求主的眼目看顧敬畏你的人,不容盜賊偷竊、殺害、毀壞社區和住家,興起鄰里彼此守望,藉著神子民在社區走禱,潔淨地土,使病毒失去攻擊力,居民得以痊癒安舒,城市得以平安興盛。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 23 廢除病毒權勢

雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你。(詩91:7)
奉主名宣告,天是神的座位,地是神的腳凳,地上一切不從神而來的榮耀,都要帶到天上法庭,在公義的神面前受審。因此我們將新冠病毒和牠背後的黑暗權勢以及邪惡祭壇都拉到天上法庭法辦,求神摘除新冠病毒假冒的冠冕,廢除新冠病毒背後的權勢,摧毀新冠病毒的能力,撤銷新冠病毒攻擊人的權利,阻斷新冠病毒擴散的管道,命令新冠病毒不得再繼續傳播。
我們宣告耶穌基督是唯一在全地掌權的大君王,羔羊的寶血要在每個細胞蓋上保護的印記,勝過一切疫苗。超自然的醫治要臨到美國,疫情要全然止息。奉主耶穌基督的名宣告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 24 為城市祝福

你們要事奉耶和華你們的神,他必賜福與你的糧與你的水,也必從你們中間除去疾病。 (出23:25)
天父,我們來到你面前,奉主的名宣告,主耶穌的寶血要潔淨休士頓的全地和人心,賜下饒恕的恩雨,使休士頓百姓從罪惡和咒詛的轄制中被釋放出來,全心敬拜事奉耶和華神。神必賜福我們的糧和我們的水,也必從我們中間除去疾病,醫治被瘟疫所感染的,振興經濟,恢復各行各業的秩序,使休士頓再次成為公義之城、忠信之邑!
我們宣告,這是突破的季節,休士頓眾教會要同心站立,用禱告爭戰,擊退冠狀病毒背後的權勢,守護這城。我們宣告,聖靈要將復活得勝的氣息吹向休士頓,疾病和死亡的靈要退去,枯骨要復生,生命河要在休士頓湧流,帶來醫治與復興,使休士頓成為神所喜悅的榮耀之城。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 25 為疫苗禱告

他將深奧的事從黑暗中彰顯,使死蔭顯為光明。(伯12:22)
天父,我們宣告,你是掌管生命的主,是我們的高台和避難所,求主以憐憫為念,拯救我們脫離毒害的瘟疫,制止病毒在全球蔓延的勢力。祝福醫療防疫團隊,能儘快找到病毒傳染的來源和傳播的途徑,能有效的消滅傳染源,封鎖傳播管道,使病毒得著完全的控制,不再繼續擴散。
奉主耶穌基督的名,我們同心為列國病毒的科學家以及政府公衛部門的專家禱告,求神賜下屬天的智慧和啟示,將深奧的事從黑暗中彰顯,使死蔭變為光明。
幫助醫療人員研發出治療新冠病毒的藥物與疫苗,使病毒失去繁衍的能力,徹底被消滅,好叫萬民蒙福,主的名在全地得著榮耀。奉主耶穌基督的名禱告,阿們

31天為疫情禱告 Day 26 為列國禱告

耶和華說,我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。(耶29:11)
天父!我們奉耶穌的名為列國求平安。當疫情氾濫、經濟危機、失業增加、天災人禍的時候,我們代表各個國家、各個民族來到你的面前,承認我們得罪了你,破壞了關係和次序,虧缺了你的榮耀。求你降下施恩叫人悔改的靈,幫助列國自卑、禱告,尋求你的面,轉離惡行,求你赦免列國的罪,醫治列國的地,使瘟疫在列國止息。
求主也在列國局勢和關係中掌權作王,我們宣告,耶穌在十字架上所付的代價,已經廢去了國與國、民與民之間一切的冤仇,成就了和睦,幫助列國在疫情中彼此支援,共渡難關。我們特別為世界各地的宣教士禱告,尤其在高感染率的地區,求主賜他們平安的道路,所到之處帶來神的同在與盼望。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 27 為川普總統禱告

我勸你第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝,為君王和一切在位的也該如此,使我們可以敬虔端正、平安無事的度日。(提前2:1-2)
天父!我們按著祢的教導,同心將川普總統帶到祢施恩寶座前,我們宣告耶和華的靈要住在他身上,使他有智慧的靈、聰明的靈、謀略的靈、能力的靈、知識的靈和敬畏耶和華的靈來治理國家,幫助他能行公義、好憐憫,存謙卑的心與神同行。求主在川普總統身邊興起敬虔愛主的基督徒幕僚,幫助他能行耶和華眼中看為正的事。祝福他每天以祢的話為糧,並按聖經的價值觀來做決定,使美國因此轉危為安。
我們也懇求主的寶血潔淨遮蓋川普總統,聖靈大大充滿他,使他在言語行為,決策和判斷上,都能榮耀主的名。求主興起更多代禱者為總統守望,粉碎惡者破壞的計謀,使仇敵不得藉著疫情製造混亂。願主恢復美國以神立國的根基,使神的旨意行在美國,如同行在天上。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 28 為經濟禱告

凡跌倒的,耶和華將他們扶持;凡被壓下的,將他們扶起。萬民都舉目仰望你,你隨時給他們食物。你張手,使有生氣的都隨願飽足。(詩145:14-16)
天父!在這疫情嚴峻,經濟急遽下降之際,我們宣告,全能神在全地掌權,仇敵藉著新冠病毒製造經濟蕭條的伎倆要全然瓦解,所有仇敵封住的井,都要重新挖掘,大大湧出水來。奉主名破除因為疫情帶來倒閉、失業的咒詛,使危機中的企業,能找到轉型的契機。賜下屬天的智慧給執政掌權者,能推出有效的振興方案,造福百姓,使控制疫情和重振經濟不相牴觸,百姓生計得著保障。
我們宣告,現在是財富轉移的時刻,資產要為神國效力,約瑟穀倉的祝福要被釋放出來,使敬畏神的人,在荒年撒種,也得百倍收成。奉主名祝福基督徒財經人才要被拔擢,在各個領域產生影響力,使各行各業重新復甦榮耀主名。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 29 建立禱告防火牆

所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。(雅5:16)
萬軍之耶和華,掌管全地的主啊!我們從深處向你求告,你若究察罪孽,誰能站得住呢?但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你。願你記念我們是你立約的子民,願你的國降臨,設立寶座在美國,帶領美國行在你命定的道上。
奉主耶穌基督的名釋放聖靈的火牆環繞美國全地,命令所有的黑暗權勢從美國境內四散,耶穌的寶血在美國劃定界限,主的救贖和平安在全地掌權。敗壞仇敵藉著嚴峻的疫情、貿易戰、示威暴動、經濟危機來製造混亂,企圖摧毀神國的價值體系,奪取世界的領導權。我們宣告,美國眾教會要成為末世的以斯帖,用禁食禱告來爭戰,不僅要看到美國反敗為勝,轉憂為喜,更要勝過末世哈曼的靈,使基督的旌旗在全地被高舉。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 30 屬靈爭戰

因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。(弗6:12)
奉大君王耶穌基督之名,我們同心為全美持續激增的疫情來禱告。我們宣告,主耶穌從死裡復活的大能已經擊退那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔,並且踐踏牠們的勢力。主耶穌握著天上,地上、地底下一切的權柄,要摧毀黑夜行的瘟疫、午間滅人的毒病、以及一切生化病毒。我們奉耶穌得勝的名,命令新冠肺炎的權勢從全美各州各城退去,焦慮的人因耶穌所受的刑罰得平安,生病的人因耶穌所受的鞭傷得醫治。眾教會的禱告要如香陳列在神的面前,神兒女信心的眼睛要被打開,看見滿山的火車火馬圍繞我們,勝過仇敵的車馬軍兵。我們宣告,美國所經歷的災難要如生產前的陣痛,催生出一支浴火重生的耶和華軍隊,神必要帶領美國渡過難關,迎來新的復興。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

31天為疫情禱告 Day 31 興起禱告大軍

我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。(林後10:4-5) 
天父,我們存謙卑的心來到你面前,為美國呼求,我們承認我們得罪了你,虧缺了神的榮耀。我們把這個由神立國掌權的國家搞砸了,任憑衝突和對立撕裂這個國家,以致仇敵可以利用各種破口來做破壞的工作。在這艱難的時刻,求主光照眾教會,帶領我們認罪悔改在你面前,饒恕我們的過犯,除去我們的惡心,赦免我們的冷漠,降下你的憐憫和醫治,使美國舉國上下披麻蒙灰回轉來歸向你。
聖靈啊!求你降下烈火來煉淨這地,燒去所有的過犯和不義,恢復屬神的聖潔和公義。復興你的教會,興起禱告的大軍,站在破口上為這世代來呼求。我們宣告,眾教會要同心站立,用禱告來爭戰,必可捆綁壯士,攻入敵人的營盤,奪回擄物,使神的國再次榮耀降臨在美國。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

bottom of page